Faut-il défendre une viande sans animal ? Thomas Lepeltier

67 place Président Mitterrand Chambery Auvergne Rhône Alpes 73000

samedi 16 octobre 2021 de 16:00 à 17:30

Pour la première fois dans l’histoire, l’humanité est sur le point de produire de la viande sans animaux. Cette prouesse technique permettrait d’épargner des milliards de vies animales.

Alors même que, d’un point de vue gustatif et nutritionnel, cette « viande de culture » promet d’être similaire à la viande que nous consommons actuellement, elle suscite déjà de fortes oppositions.

Thomas Lepeltier, spécialiste en éthique animale et co-éditeur du livre “Plaidoyer pour une viande sans animal” expliquera pourquoi il est important de la défendre et pourquoi elle est un enjeu éthique majeur du XXIè siècle.

#Conférence #Alimentation végétale

lien: https://www.l214.com/node/13470

facebook: https://www.facebook.com/events/2296587777143842